Каталог товаров
Сахар Прессованый (Русский) 40х0,5кг ГОСТ (40/48)
- Обзор
- Характеристики
Сахар-рафинад «Русский» спрессован небольшими кусочками. Вес одного кубика — 5,5 г. На каждую коробку нанесена перфорация для лёгкого открывания. Сахар кусковой быстро растворяется в воде любой температуры. Сахар прессованный, произведён по специальной технологии, которая обеспечивает высокий уровень природной сахарозы в продукте, отсутствие примесей, высокую чистоту сахара и однородный цвет. Сахар требует особых условий хранения — при температуре не выше +40 ºС и относительной влажности воздуха не более 70%. При резком колебании температур или высокой влажности может комковаться, что не сказывается на его вкусовых характеристиках.
Количество в упаковке | 40 |
Производитель/бренд | Русский |
Упаковка | Картонная упаковка |
Питательная и энергетическая ценность | |
Энергетическая ценность в 100 г | 400 ккал |
Углеводы в 100 г | 100 г |
Состав | Сахар белый прессованный |